Almoço de Domingo: Arroz maravilha

15:35

Ingredientes:
  • 2 xícara(s) de chá de arroz
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 cebola(s) pequena(s)
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 4 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1/2 lata(s) de ervilhas em conserva
  • 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa clara sem sementes


Modo de preparo:
  • Lavar 2 xícara(s) de chá de arroz, escorrer e reservar. 
  • Colocar em uma panela 2 colher(es) de sopa de óleo, 1 cebola(s) pequena(s) ralada e 1 colher(es) de chá de sal, refogar sem deixar a cebola escurecer colocar o arroz e refogar mais um pouco.
  • Despejar sobre o arroz 4 xícara(s) de chá de água quente abaixar o fogo e deixar cozinhar com a panela semi tampada por 20 minutos aproximadamente ou até secar a água.
  • Depois de pronto misturar 1/2 lata(s) de milho verde em conserva, 1/2 lata(s) de ervilhas em conserva, 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa clara sem sementes. Misturar bem e servir quente.






Você também pode gostar

0 comentários

Parceiro

Parceiro

Facebook

Parceiro

Subscribe