Almoço de Domingo: Arroz maravilha
15:35
Ingredientes:
- 2 xícara(s) de chá de arroz
- 2 colher(es) de sopa de óleo
- 1 cebola(s) pequena(s)
- 1 colher(es) de chá de sal
- 4 xícara(s) de chá de água
- 1/2 lata(s) de milho verde em conserva
- 1/2 lata(s) de ervilhas em conserva
- 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa clara sem sementes
Modo de preparo:
- Lavar 2 xícara(s) de chá de arroz, escorrer e reservar.
- Colocar em uma panela 2 colher(es) de sopa de óleo, 1 cebola(s) pequena(s) ralada e 1 colher(es) de chá de sal, refogar sem deixar a cebola escurecer colocar o arroz e refogar mais um pouco.
- Despejar sobre o arroz 4 xícara(s) de chá de água quente abaixar o fogo e deixar cozinhar com a panela semi tampada por 20 minutos aproximadamente ou até secar a água.
- Depois de pronto misturar 1/2 lata(s) de milho verde em conserva, 1/2 lata(s) de ervilhas em conserva, 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa clara sem sementes. Misturar bem e servir quente.
0 comentários