Almoço de Domingo: Vaca Atolada

14:12




Ingredientes:
  • 1 ½ kg de costela de vaca em pedaços pequenos
  • 1 kg de mandioca em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • 2 cebolas (médias) em rodelas
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Salsa picadinha a gosto
Modo de Preparo:
  • Numa panela de pressão, doure a costela no óleo e junte o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos
  • Acrescente os tomates, as cebolas, a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 15 minutos)
  • Por último, junte o molho de pimenta e a salsa
  • Sirva quente

Você também pode gostar

0 comentários

Parceiro

Parceiro

Facebook

Parceiro

Subscribe