Receita: cupcake básico

21:12

Ingredientes
  • 2 + ¾ xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de manteiga
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 4 ovos grandes

Modo de preparo
  1. Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada até que fique uma mistura fofa.
  3. Acrescente os ovos um por um sem parar de bater.
  4. Tire a mistura da batedeira e acrescente a farinha peneirada, intercalando com o leite.
  5. Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento.
  6. Misture levemente.
  7. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  8. Coloque a massa nas forminhas.
  9. Asse por aproximadamente 20-25 min.

Você também pode gostar

0 comentários

Parceiro

Parceiro

Facebook

Parceiro

Subscribe