Almoço de Domingo: Pizza enrolada

14:34



Ingredientes:

Para a massa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo

Para o recheio
  • 6 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo:


Para a massa:
Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos.Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min.Abra com o rolo e recheie.
Para o recheio:
  • Tempere os tomates. Reserve.

Para a montagem:
  • Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe descansar 30 min.Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (por cerca de 30 min).





Você também pode gostar

0 comentários

Parceiro

Parceiro

Facebook

Parceiro

Subscribe